S’abonner

Terminal Mitel 6865i

Passer un appel

• Décrochez le combiné puis composez directement le numéro de téléphone.

Recevoir un appel

• Votre téléphone sonne, décrocher le combiné pour entrer en communication.

Mise en attente

• Vous êtes en communication, vous souhaitez mettre en attente votre interlocuteur.
  • Appuyez sur la touche « MAINTIEN », votre interlocuteur est en attente.
  • Vous pouvez reprendre l’appel en appuyant sur la touche « L1 »
  • Une fois votre interlocuteur en attente, vous avez également la possibilité de passer un autre appel.
    Appuyez sur la touche « L2 » et composez le numéro de téléphone.

Description du terminal Mitel 6865i

Accéder à la messagerie

• Composez *98 et laissez vous guider pour écouter les messages

Accéder aux options de la messagerie

• Composez *98 puis tapez "0"

Options de la messagerie

• “1” Enregistrer votre message de non-disponibilité.
  • “2” Enregistrer votre message « Occupé ».
  • “3” Enregistrer votre nom
  • “4” Enregistrer votre message « Temporaire ».
  • “5” Changer votre mot de passe de messagerie vocale